KLORANE YLANG YLANG CHAMPU 200 ML

KLORANE YLANG YLANG CHAMPU 200 ML

KLORANE

184335

Nuevo

Klorane champu ylang ylang 200ml

Más detalles

6 artículos

8,49 €

INDICACIÓN

Indicado para todo tipo de cabellos.

COMPOSICIÓN

Isodedecane disopropyl adipate, isodecyl neopentanoate, coco-caprylate, caprate, dicapryl carbonate ethylheyl methoxicinamate, capryl capric, triglcreride c12-5 aikyl benzoate, butyl methoxydibenzoylmethane, ricinus communs, alpha isomethyl ionone, benzyl benozate, bht, cananga odorata flower was, fragance, helianthus annuus, seed oil. linalool tocopherol. 

PROPIEDADES

Klorane lanza este año un nuevo e innovador tratamiento para el cuidado del cabello. Un tratamiento específico para cabellos expuestos al sol, a la arena, a la piscina y a cualquier agresión medio ambiental. 

El Ylang Ylang oriundo de la India, Java y Filipinas, su fragancia es rica y profunda con notas de jazmín y neroli. Su aceite esencial se obtiene por destilación de sus flores. Sus componentes aromáticos son el benzil acetato el linalol y p-cresil metil éter y metil benzoato.​

Klorane después de mucha búsqueda ha seleccionado la especia Cananga odorata (Lam). Hoo. f. & Thomson, de la cual se obtiene una cera esencial muy rica en ácidos grasos nutritivos, responsables de una doble protección interna y externa para los cabellos expuestos al sol.

Este Aceite protector ha sido enriquecido con agentes nutritivos y queratina vegetal permite que el cabello recobre su textura, suavidad, flexibilidad y brillo. Está sublimado, dejando el cabello fácil de peinar y deliciosamente perfumado.

MODO DE UTILIZACIÓN
  • Aplicar sobre el cabello húmedo y masajear hasta formar espuma.
  • Aclarar con abundante agua y secar.
CONSEJO FARMACEÚTIC@

El uso continuado del bálsamo favorecerá el buen estado del cabello y su brillo natural. 

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Escribe tu opinión

Uso frecuente - Peinado

Le recomendamos

Aceptar

Esta web utiliza cookies. Al navegar en esta página, aceptas el uso que hacemos de las cookies.